注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞乐博珠江钢琴专卖店

东莞乐博琴行是珠江钢琴集团特约经销商电话:0769-22606592

 
 
 

日志

 
 
关于我

东莞乐博琴行是珠江钢琴集团特约经销商。 完善的售前服务、专业周到的售后服务、优质的中高端钢琴、合理的价格,就是我们的优势。TEL:0769-22606592.13018691531 网址:http://www.dgybqh.cn

文章分类
网易考拉推荐

恺撒堡顶级钢琴KAM  

2016-11-06 16:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店
 恺撒堡钢琴KAM由欧洲资深钢琴技师、珠江钢琴集团技师总监史蒂芬默勒先生负责产品质量监控并亲自担任总检,以欧洲级手工钢琴为标准进行工艺控制,连每一根弦槌(榔头)柄都是按照德国传统技法一一挑选。
 
每一台珠江恺撒KAM系列钢琴均由史蒂芬默勒先生进行苛刻的出厂检验,确保产品达到欧洲高档钢琴的品味和水平。
 
 
 
——权威认定——恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店
 

产品介绍

1.png                     铁板:亚光珠光粉混金色铁板,采用经典翻砂铸造工艺制造,音色纯正。
 音板:采用俄罗斯进口鱼鳞云杉制作的不等厚实木音板,设计专业、选材严格、制作精良,  在各种不同的气候条件下均能保持纯正饱满的音质效果。

琴弦:采用德国进口Roslau琴弦,音色纯净,音准稳定。QQ图片20160615143657.png

弦钮:低音区采用铜质弦钮,提升低音弦长准确性和弦面平整度,改善音色和键盘触感。

弦码:采用弯压结构设计,特别加入名贵红木,使其结构更稳定,进一步减少琴弦振动传递过程的能量损失,使振动更迅速、更准确地从琴弦传递至音板。

弦轴板:由多层(17层)坚硬的色木交错拼接而成,为弦轴钉提供稳固的握钉力,保证了音准稳定性。

恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店

恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店

恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店

640.webp (5).jpg恺撒堡KAM机弦机斜背架技术属于核心机密技术,只能简单介绍一下:

第1、为了提升该系列产品的键盘触感。我们对KA立式钢琴进行了较大的结构改进,全新研制的倾斜背架技术。立式钢琴由于结构的原因其重要的弹奏性能指标“复振”性能要弱于三角钢琴。复振性能的优劣即依赖于击弦机自身的性能又与其安装的状态息息相关。前倾背架技术就是针对提升立式钢琴复振性能而做出的设计。?

恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店
  第2、通过前倾设计为击弦机的后仰安装角度争取了更大的空间,使弦槌的击弦状态的后倾角提升了约40%-50%,后倾角度的加大使更多的弦槌重量作用到弦槌的回复过程中,直接的结果就是使弦槌在击弦后更快的回复到下一次的击弦准备状态,从而提升了“复振”性能。这项技术的应用使KAM系列产品的键盘控制更加灵敏和精确,满足演奏高要求曲目的需要。                                                                                                         弦槌:采用德国进口Renner专业级弦槌,硬度与弹性完美结合,使音色丰满圆润富于变化。

击弦系统:德国进口Renner击弦系统,精选枫木制作结合特殊处理的击弦系统毛毡有效降低了击弦系统运动中摩擦力,使弹奏性能更加灵敏、运动回馈更加精准。

琴键:采用乌木黑键和进口的特殊矿物质白键片,质感细腻,触感舒适灵敏。

键板:采用进口白松制作的实木键板,性能稳定。

踏瓣系统:采用木制的顶杆、踏瓣杠杆,传动更畅顺。

脚轮:采用金属双轮脚轮,外形美观高贵,具有转动灵活、推行顺畅、噪声低的特点。

标识:上门右上角粘贴“艺术家”标识;压弦条、背档、疏扶档打印“艺术家”标识。恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店

 
恺撒堡顶级钢琴KAM - 乐博珠江钢琴专卖店 - 东莞乐博珠江钢琴专卖店
 

QQ图片20160615143945.jpg

6630425650908572881.jpgQQ图片20160719104608.png

640.webp (2).jpg


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017